Enterprise Mobility Management Icon

企業行動性管理

利用一欯全方位功能的解決方案,透過行動設備管理(MDM)、行動應用程式管理(MAM)、行動內容管理(MCM)、安全的網路閘道及企業級行動應用程式提高工作效率並增強安全性。

Citrix躋身2015年Gartner公司企業行動性管理套件魔力象限「領導者」象限。

閱讀報告全文

瞭解Citrix EMM解決方案可為您的企業做些什麼

Citrix的安全辦公應用程式系列充分展示公司在提供出色使用者體驗方面的鄭重承諾——這些應用程式相整合,支援跨多種應用程式的員工工作流程。

The Forrester Wave TM : 企業行動管理,2015年第4季度

業界認可

Citrix躋身2015年Gartner公司企業行動性管理套件魔力象限『領導者』象限。


2015年Gartner企業行動性管理套件魔力象限

Frost and Sullivan將Citrix評為運用企業管理行動性(EMM)解決方案打造未來工作空間的有遠見的創新領導者。

Citrix XenMobile被Frost & Sullivan評為有遠見的創新領導者

GARTNER為Gartner公司及/或其關聯公司在美國及其它國家的註冊商標及服務標章,此處根據授權使用。保留所有權利。

在Citrix的幫助下,我們將能夠實現幫助企業打造行動員工團隊的願景。

Gerdien Hey
終端使用者運算主管
Standard Bank

閱讀案例分析

我們的策略合作關係

後續步驟