安全傳遞應用程式及資料給行動政府員工

在提高效率的同時降低運營支出並增強使用者體驗

政府IT現狀

政府機構目前面臨的主要問題包括日益加重的安全擔憂、預算限制及持續發展變化的監管要求。與此同時,許多政府機構的IT部門需要管理多種設備、傳統系統遷移及資料中心整合。

利用旨在實現以下目標的Citrix解決方案組合,制定全方位策略來化解這些挑戰:

降低成本,提高工作效率

Citrix幫助政府部門安全而高效率實現行動辦公,同時降低運營成本並改進使用者體驗。Citrix解決方案實現在幾分鐘內佈建桌面及應用程式,且實現總運營支出降低40%,可達成政府部門明顯降低成本及提升工作效率的優勢。

幫助政府實現行動辦公

透過行動設備傳遞對桌面的行動存取,提高效率及工作效率。Citrix的即時網路及性能最佳效能運作技術可提供快速可靠的高品質體驗而不受位置、設備及網路連接的影響。

安全的政府應用程式及資料

運用可保護保密資訊並協助政府部門抵禦網路攻擊的先進解決方案,Citrix正幫助政府改造政府工作空間。應用程式及相關資料保存在資料中心內,使用者透過精細、基於原則的身份驗證後才能存取。嚴格的存取控制,再加上稽核及報告功能,使IT部門可以有效率管理合規性、資訊管理及資料保護。

業界認可

Gartner在2015年企業行動性管理套件魔力象限中將Citrix評為領導者。

調研公司Forrester將XenDesktop評為桌面虛擬化領域領導者——在2015年報告的當前產品及策略類別中得分最高。

2015年,Citrix連續第九年躋身Gartner應用程式傳遞控制器魔力象限領導者象限。

在2015年《企業檔案同步及共用關鍵功能》報告中,Gartner將Citrix ShareFile評為多種類別的第一名。最近,ShareFile還躋身2015年Gartner企業檔案同步及共用(EFSS)魔力象限領導者象限。